Я ошибаться рад...

Мне одноклассница прислала СМС,
И ролик, в коем явный интерес,
Или «агитка» от российских либералов,
От партии, которая достала.
Что «хаит» всё и вся без остановки,
Идёт на всевозможные уловки…
Я партий ни одной не представляю,
А тех, что за народ, совсем не знаю.
Они, наперебой, кричат, что за народ,
А «поливают» свой лишь огород.
И вот в политику включилась медицина,
Разменною монетой стала и вакцина.
И что только не лепят в эту сферу,
Создав опасную на деле атмосферу.
Втянулись все, не исключая церковь,
Но, только, вы друзья мои поверьте,
Что каждый тянет одеяло на себя,
А не из жалости к народу, не любя.
Народ лишь средство для обогащений.
Из тысяч всевозможных обращений,
Не знаю, что мне выбрать оберегом.
Здесь  каждый «мнит себя стратегом,
Лишь видя бой со стороны».
Живя в условиях поветрий и войны.
Конечно, прививаться - дело личное,
Понятие Свобода – вещь отличная.
Я ошибаться рад, ходя притом по кругу,
Но, вижу, как друзья уходят друг за другом.

P.S.
А тут ещё засилье Моргенштернов,
С фамилией Валеевы ... Валиевы...
Звучат красивей, чем Валиевы, наверно,
Но красота не только лишь в фамилии.
Прогнившая душа, на теле три шестёрки
Наколот знак с любовью сатанинский,
А «малолетки»  от него в восторге…
Не надо быть каким-то дальнозорким,
Чтоб не увидеть:- Жизнь идёт под плинтус.


Рецензии