Людям нужен козел отпущения

Людям нужен козел отпущения- Виноватый…
Неудачами и прегрешеньями все мы богаты.
И питается страхом агрессия… Скоро лопнет.
Нагнетают ТВ и пресса… Разум глохнет.
Думать некогда… Лишь о смерти, со щелей всех.
Пробираются в души черти. Слышен их смех…
Люди добрые… Будем добрее... Милосердней.
Ведь никто из нас, к сожалению, не бессмертный.
Снежана Аэндо
06. 11. 2021г


Рецензии