Она летела

Она летела птицей белой
прекрасной песнь ее была
Но тот, кого она не знала
запомнил звук ее крыла
Она беспечной и наивной
у чистых вод любви жила
Но тот, кого она не знала
запомнил след ее тепла
Она мечтала днем чудесным
надежды в сердце берегла
Но тот, кого она не знала
сплёл сеть из зависти и зла
Она парить в дали небесной
средь ангелов должна была
Но тот, кого она не знала
обрезал белых два крыла


Рецензии