Воинский свод

Воин не сожалеет,
прошлое не ворошит,
меч его не ржавеет,
и наготове щит.

Воин всегда на страже,
пост его – он везде,
противостав продаже
чести – со злом в вражде.

Воин – не просто воин,
если он Тамплиер,
славы в веках достоин,
он – для других, пример.

И потому спокойно,
в будущее смотрю,
Бог благосклонен к воину,
Бога благодарю.

                6.11.2021


Рецензии