Время истекло

Время истекает, двадцать первый год
получай  мак-адрес, персональный куэр код
Детство закончилось, вышло время детка
От скайнета ждёт тебя чудо-таблетка

Получай айди-чип,  вовлекайся в ковид
Меняй навсегда человеческий вид
Читай "откровенья апокалипсис", детка
Ждёт тебя Зверя волшебная метка.


Рецензии