Мы гуляем

Солнце выпустил, ноябрь.
Ярко светит, нет тепла.
Я гуляю с милой в парке.
Мы гуляем не спеша.
Телефоны отключили.
Чтоб побыть наедине.
О прекрасном говорили.
Что,любовь ещё жива.
Что мы вместе будем, вечно.
Да такие вот дела.
Просто осень, просто холод.
От хандры не убежать.
Вместе всё с тобой поборем.
Мы с тобою, навсегда.


Рецензии