Влюблённый в меня, прости

 
Влюблённый в меня прости, но я не отвечу взаимностью,
Считаю украдкой шаги, я детской твоей наивности.
Влюбленный в меня остынь, пусть пламя в груди погаснет, остынут его угли, а дальше наступит счастье.
Но ведь для тебя этот свет, зажгла ты его своим видом!
Я буду встречать рассвет с мечтою быть любимым.
Но счастья мне это не даст, взаимности не добиться,
Порвётся твой красный атлас, под тяжестью вереницы.
Пойми и смирись, что порой взаимности не бывает.
Ты пешка, а думал король?
Любовь по местам всё расставит.


Рецензии