Белым лебедем

   
    Белым лебедем, тайной нежностью
    Прилечу к тебе, к той единственной
    Ветром ласковым, летней свежестью
    Опьяню, одурманю искренне
    В мире сказочном под мерцанием звезд
    Обожгу страстью пылкою
    Светлым днем весны в чистоте берез
    Упаду в ладонь соком-слезинкою
    Смелым парусом в дальнем плаванье
    Заслоню от невзгод мирских
    Волной бережно в тихой гавани
    Понесу на руках морских
    Взглядом осени на закате дней
    Опущусь к ногам желтым саваном
    В царстве вечных грёз, в темноте ночной
    Буду сон беречь светлым ангелом.


Рецензии