Международный день мужчин!

Международный день мужчин!
Странная для нас, однако, дата.
Мужчина нынче господин
По жизни  бедный и богатый.

В России нет такого дня –
Есть двадцать третье февраля.
Для всех защитников страны,
Им силы богатырские даны.

Мужчина тот, кто каждый миг,
Кто для себя святую истину постиг.
С причиной или даже без причины -
Он должен быть всегда мужчиной.

В быту, в семье и на работе
И с рюмкою за праздничным столом.
Всегда в делах, всегда в заботе
И по ночам и вечером и днём.

Таким мужчина должен быть –
С желаньем, страстно милую  любить.
Не тратя много лишних слов.
Поздравим наших славных  мужиков!


Рецензии