И настало времечко похмелья...

Вот уже и ночи новогодней
Угасают тихо огоньки
На лице уставшем – преисподни…
И уже как будто далеки
Стали звуки шумного веселья,
Что звучали час назад
И настало времечко похмелья…
И наверно так же точно ад
Станет отрезвленьем после пира
В жизни пролетающей как пар
Этого бунтующего мира
И тогда , конечно , млад и стар
Вдруг поймут , поймут , да только поздно,
Что былая жизнь была пуста,
Неразумна , да и несерьёзна
Без Святого Господа Христа… 


Рецензии