День 7 ноября...

День Седьмого ноября,
а сейчас Единства,
Всё забыто, а ведь зря...
Много зла, бесчинства...

Нет и братства, дружбы нет,
хаос на планете...
Только память, счастья след
И фото в интернете...


Рецензии