Их праздник...

Вот и год кончается,
Будто не бывал,
Что-то в жизни чаится
Тем , кто сир и мал,
Что-то  в жизни мерится
Тем , кто славен в днях
И во что-то верится
В час , когда в огнях
Ёлки новогодние
Радость всем несут…
В Слово ли Господнее
Или в Божий суд
Верится грядущему
Миру в этот день?
Вот вино пьянящее,
Вот безбожья тень,
Вот и лица с масками,
Вот и блуд и смрад
С праздничными красками,
А на душах – ад…


Рецензии