Веря лишь

Право , день ныне будет хороший
Под высокой Господней рукой,
День с весёлою снежной порошей
И с душою обретший покой –
Светлый день исполненья желаний,
День каких-то больших перемен
Под Господней простёртою дланью –
Будь же Господи благословен
За дела , о которых не знаю,
Но которые радостно жду
Про былые года вспоминая,
Где , не помню в котором году
Ждал я что-то и даже не ведал,
Что конкретно , но радость тая
Проходил через многие беды
В день , где явится воля Твоя
И увижу , что ныне не вижу,
Что глазами пока что не зрю,
Но к чему приближаюсь всё ближе
Веря лишь и о том говорю!   


Рецензии