Милый расскажи

Расскажи ка милый, как тебя понять;
Пламенем сгораю, надо правду знать,
Хочется сердечку получить ответ,
Где твоя улыбка, тебя рядом нет?

Может быть ноябрь мысли остудил,
Ласковое слово ныне позабыл,
Где мы растеряли той любви обет,
Где твоя улыбка, тебя рядом нет?

Может, заглянула на сердце зима,
Может, виновата в том лишь я сама,
Чем мне повиниться и за что страдать,
Где твоя улыбка, как тебя понять?

В небе потускнела ранняя звезда,
Та, что ночью лунной ты дарил тогда,
Листики рассыпал розовый букет,
Где твоя улыбка, тебя рядом нет?

Как понять и где ты, я устала ждать,
Своему сердечку не желаю лгать.
Одинокий снова встречу я рассвет,
Без твоей улыбки, тебя рядом нет!

Может быть люблю я, может не люблю,
Расскажи сердечко, что же я творю,
Выплесну обиду, на остывший след,
В золотую Осень,  может даст ответ…

Рисунок из интернета


Рецензии
чудесный стих

Анна Комарова 6   10.11.2021 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо свет мой! Улыбаюсь, приятно!

Владимир Лапенко   10.11.2021 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.