Краснослободск

Не зря его прозвали город-сад:
Прекрасней уголка не существует.
Краснослободск. И вновь бросаю взгляд
На то, как всё тут искренне ликует.

Тропинку каждую я знаю наизусть.
Цветущих яблонь запах здесь витает.
И каждая травинка, каждый куст
О юности моей напоминает.


Рецензии