Не зови...

      

Стрессы, стрессы, как вампиры
Пьют и портят кровь мою,
Пробивая в ауре дыры,
Даже если я пою...

Не поможет рюмка водки;
За печатями семью
Сердце вглядчивой молодки...
Не влезай в её семью.

Не зови её, не надо –
У неё и сын, и муж...
Жизнь не плитка шоколада,
Не души духа;ми душ.


Рецензии