Они скакали голышом, прикрываясь камышом

Те скакали голышом, прикрываясь камышом

МОДА, ХИТРЕНЬКАЯ ДУРА.
ДУР, И ДУРАКОВ - НАДУЛА.
Брак, народ не покупает.
Положение спасает
То, что МОДОЮ, зовут.
Применяют в джинсах тут.
ТКАНЬ ДЖИНСОВУЮ ПОРВАЛИ -
НА ПОМОЙКЕ ПОДОБРАЛИ.
СШИЛИ ДЖИНСЫ, И ОРУТ:
-ДЫРЫ, В МОДЕ НЫНЧЕ, ТУТ.
В ОДЕЖДЕ ДЫРЫ, И - НА ТЕЛЕ.
У АФРИКАНЦЕВ, ПОДГЛЯДЕЛИ.
ТЕ - СКАКАЛИ ГОЛЫШОМ,
ПРИКРЫВАЯСЬ - КАМЫШОМ.

МОДА НАС НЕ ПОДВЕДЁТ,
НИЧЕГО НЕ ПРОПАДЁТ.


Рецензии