К родительской субботе

Забыть нельзя и помнить надо.
А жизнь такая суета и время так летит куда то,
не успеваю никуда.
Наверное устала просто и стоит в небо посмотреть.
Жаль в ноябре не светят звёзды,
не устремляются к земле.
Но солнце иногда балует
и согревает чуточку теплом.
Поэтому душа тоскует о тех
кто не придёт в наш дом.
Для них Всевышний дом открыл
и от себя не отпустил.


Рецензии