Стихи, что пишут по ночам

Слова с душой соприкасаясь,
Сплетясь ложаться на бумагу.
А я бессонницею маясь
Никак нормально спать не лягу.

Усталость, ночь рукой снимает,
И будто крылья мне дает.
Мой разум светом озаряет,
Энергию потоком льет.

Слова и рифмы вперемежку,
Как в привокзальной суете.
Как будто натянув усмешку
Меня все будят в темноте.

Так и рождаются на волю
Стихи, что пишут по ночам.
И истерзав поэта вволю,
Приходят в след его мечтам.

И наслажденье, как в экстазе.
Когда читаешь новый стих.
Там столько страсти в каждой фразе!
Там смех и слезы глаз моих!

Плевать на сон, да и усталость,
Когда рождаются стихи.
В душе азарт, восторг и радость!
От строк из-под твоей руки!

06.11.2021   03.05


Рецензии