Люблю, Люблю... Сонет

      ***  По  сонету В.  Шекспира
             Уж  если  ты   разлюбишь--  Сонет 90
           ==========================================

* О,  мой  Король,  зачем  эти  слова?
  Словно  жало,  они  жалят  Сердце  мне;
  Пусть Вам  не  понятна  любовь  моя,
  Но  моя  Страсть к  Вам  живёт  всегда  в  Душе ...

* И я  готова   быть  с  Вами  в  горе.
  Обещаю, ...  Не  будет  в  Любви  потерь.
  Мы  справимся ...  Уйдёт  горе  вскоре. --
  О,  мой  Король,  прошу,  Сердце  мне  доверь ...

* Любовь  к  вам,  Король,  не  знает  меры ...
  У  Вас  есть всё  то,  что  так  влечёт  меня:
  Ум,  Честь,  Гордость ... Даже  Страсть для  Леди.
  Возможно,    в  этом  есть  частичка  моя ... 

     * О,  мой  Король,  Вам   не  грозит  беде:
       ЛЮБЛЮ,  ЛЮБЛЮ ...  И  БУДУ  ВАМ   ВЕРНА!
----------------------------------------
       Портрет Анны  Болейн

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.


Рецензии