Счастливым быть не так уж просто

Счастливым быть не так уж просто
Ведь счастье это не друзья.
Ты можешь быть счастливым зная,
Что счастье это полоса.

Полос есть много в жизни нашей,
Они идут вдоль,поперёк.
Они бывают выше скажем,
Бывают ниже.Дан урок!

Мы можем обходить порою,
Те полосы,что не про нас.
Счастливым быть с самим собою,
Ты выбираешь здесь,сейчас!


Рецензии