Порча

Зачем же ты порчу
Наводишь на беса?
Я рожицы корчу,
Явившись из леса.

Не стала ты зорче,
Не стала богаче.
Я рожицы корчу
У дома, у дачи...

Заплаканы очи,
Иконы по кругу.
"Навёл кто-то порчу..."-
Шепнёшь ты подругам.

+++++++++++++++++++++++


Рецензии