***

закрываю я свои глаза,
не нападает больше та тоска,
что забирала мои мысли,
от которой не было и смысла,
и заставляла умирать.
открыв глаза ,я поняла,
что жизнь моя ещё мила,
что мысли нужно унимать
и делу руки посвящать
чтоб не попасть в те думы..
ведут они не к жизни светлой,
а печальной, беззаветной,
не приведёт никак к добру,
от них лишь только возгласы:
"Умру,умру,умру"..
и это нужно хоть кому?
а жизнь полна событий, встреч,
не нужно время вовсе беречь,
живи сейчас,когда иначе?
и уноси с собой в придачу
все моменты и слова,
от которых на душе теплота.


Рецензии