Найду

Если нужно драться за любовь
И идти по краю острой бритвы
Первым я готов, без лишних слов
Сделать шаг на поле битвы
За тебя и все твои мечты
Всё отдам, в залог оставив душу
Для меня всего важнее ты
Сделай громче звук и сердце слушай

Если нужно драться за тебя
Боль твою и страхи убивая
Выйду я на линию огня
Наше счастье закрывая
За твой шёпот и восторга крик
Океаны глаз и за улыбку
Всё отдам в один короткий миг
У меня нет права на ошибку

Припев:

Пусть всё не вечно, но прошу, поверь
Я сохранить твой код в себе смогу
И в новом мире открывая дверь
Через столетья я тебя найду!!!
Ты в моих клетках, навсегда во мне
Любовь я нашу точно сберегу
Когда мы вновь родимся на земле
Я обещаю - я тебя найду!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии