***

одна лишь мысль о тебе-
блестят мои глаза,
как звезды в синем небе,
как ясная луна.
не отворачивайся, стой,
позволь мне лицезреть ещё
взгляд нежный твой..
минутой дольше быть с тобой-
то,чего так не хватает мне порой.
объятия с тобой-лекарство,
когда чувствую себя ужасно,
когда всё будто бы напрасно,
со мною рядом ты.
и краски обретает мир,
ты посмотри! какая красота!
и это ты,заслуга вся твоя.


Рецензии