Твоя Каренина...

Я по жизни твоя Каренина,
Но не знаю, читал ли роман,
Чувства были как у Есенина…
Жаль, что только жизнь как обман…

Мы сыграем с тобой по-крупному,
Накануне, по лезвию ножа,
Проиграли с тобою в войне оба мы.
Забыв, то, что значит душа…

За тобою как кошка за мышкой,
Позабыв про счастливые дали,
Только жаль, что в этой игре,
Друг друга мы… потеряли…

Ты сегодня изрядно пьян,
Говоришь мне о своей боли,
Но я больше не верю глазам,
Жизнь даёт мне новые роли…

Только лишь за твоей улыбкой,
Я готова была бежать…
Потеряв все свои попытки,
Душу дьяволу к чёрту продать…

Я по жизни твоя Каренина,
Хоть мы и не герои романа,
Чувства как у Есенина…
Жаль, что всё это было обманом…


Рецензии