Очень часто любуюсь тобой! текст песни

Люблю очень глаза твои голубые
Люблю локоны на плечах золотые.
Ловлю взгляд глаз твоих лукавых,
Люблю запах волос твоих кудрявых.

ПРИПЕВ:
Прошу,милая,нашу любовь сбереги,
Приходи на заре жду тебя у реки.
Трава луговая пахнет там лебедой,
Будем мы до утра целоваться с тобой.

Очень часто,родная, любуюсь тобой,
И мечтаю, что станешь моей женой.
Буду всю жизнь судьбу благодарить,
И лишь только одну тебя любить.

Мы свадьбу сыграем осенью золотой,
Для нас, родная, дом построю большой.
У нас будет крепкая, дружная семья,
Наши дети будут любить тебя и меня.


Рецензии
Прекрасные стихи, Галина, очень понравились!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   06.11.2021 19:48     Заявить о нарушении