мудрые деревья...

мудрые  деревья...
эС.  Мартынов

Тихое  утро  -  ноябрь…
Ни  ветерка,  ни  осадков…
Лёгкая  дымка  в  душе…
И  ничего  не  болит…
К  осени  город  готов  -
Жёлтым  кругам  листопада…
Яркие  листья  опять
Будут  срывать  нас  с  орбит…

Крепкое  кофе  -  ноябрь…
Киев  по – прежнему  зелен…
Где – то  дожди  и  гроза  -
В  граде  моём  -  тишь  да  гладь…
Лишь  на  бульваре  каштаны
Рыжие  сняли  шинели…
Но  им  -  каштанам  -  виднее…
Мудрым  деревьям…
Как  знать…


Рецензии