О вас я думаю сейчас

О вас я думаю сейчас
И умиляюсь в милых грёзах.
Я вспоминаю нежно час
Когда стояли под берёзой.

Мы целовались непрерывно
И страсть горела как огонь,
Руками обнимались сильно,
Сердца стучали в камертон.

Время текло и кралась ночь,
Тревожен миг для расставания,
Но мысли эти гнали прочь
От бесконечности свидания.

Не разлучить нас в этот миг,
Мы упивались в наслаждении
Полётом бабочек внутри
И ярких чувств прикосновений.


Рецензии