Как в кино

      ( текст песни)
Стучат в окно дожди осенние,
А мне признаться всё равно,
Сегодня, в это воскресение
Ты пригласил меня в кино,
Ждёт «Киномакс» нас поздним вечером,
Зал номер пять, последний ряд,
Волнуюсь снова перед встречею,
Как много лет тому назад.

А после по ночному городу
Бродить мы будем до утра,
На миг вернемся в нашу молодость,
Как жаль, что ночь так коротка,
Винить нам некого в случившемся,
Истёк срок давности давно,
Сценарий в жизни повторившийся,
Как под копирку в том кино.

Не избежать нам расставания,
Семья и дети дома ждут,
Но и разлуке с расстоянием
Не победить сердечных смут.
Ночь пролетит,и в дымке утренней
Вновь зародится новый день,
А я в тумане перламутровом
Твою увижу снова тень.

песню можно послушать в ютубе по ссылке на другие ресурсы внизу авторской страницы


Рецензии
Еленочка, прекрасная, очень жизненная, душевная и трогательная песня!
Безграничной Любви и вдохновения и всего самого успешного желаю!
С теплом души и сердца.

Шувалова Татьяна Григорьевна   20.11.2023 13:09     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо огромное за теплые слова!
Всего Вам самого доброго!
С теплом души,

Елена Романова 13   21.11.2023 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.