тогда о том напишем мы в охотку!

Коль захотелось вам чего-то очень,
то потерпите вы совсем немного.
Хотите ли поехать в Сочи
иль съесть, и на худой конец, миногу.
Минога - рыба без костей,
и поедать её всегда приятно.
Незваных разве любит кто гостей?
Хотя о том не скажет вслух он внятно.
Не станем про гостей мы тему развивать,
о них ведь долго можно говорить...
Опять у нас бредовость правит балом
и можем мы себе лишь коньячку быстрей налить.
Коньяк всегда пьют без закуски
в отличие от спирта или водки.
А без закуски, значит, пить по-русски,
и жаждят этого любые глотки.
Ну, вот и пьянство снова рожу показало
и потеснило темы о высоком или о любви манящей.
Писать стараться будем мы изящьней.
О том нас просят зрители из зала.
Мы раньше в залах выступали:
читали там свои стихи.
Но вскоре нас из зал изгнали
за наши стихотворные грехи.
А мы грешить привыкли постоянно:
иль матом пишем, или лишь про водку.
Тогда мы с горя лишь прпопустим сотку,
и продолжим дело рьяно.
Наверно, уж пора поставить точку,
хотя вот секса не успели мы коснуться.
Стараться будем раньше мы проснуться,
тогда о том напишем мы в охотку!


Рецензии