Живи!

Живи!
Живи и Знай,
ТЫ Любим ВСЕгДА!
Все ПроЖивай
Принимай
ОтПусквй
Прощай
Люби!
Твори!

О Любви ВсегДА говори!
Сердцем ОгрОМным Будь!
КрыльЯ Свои не Забудь!
ВспОМинай Великого СебЯ!
Жизнь Твори каждый День с НулЯ!
Восхищай и ВосхищайсЯ, Дружок!

ТЫ Великий Дух!
ТЫ Бог!
ВоПЛОТИлсЯ ТЫ Здесь и Сейчас,
Чтобы Мир Этот ПоЗнать!
Чтобы в ЧелоВека Земного ПоИгРАть!
ВспОМинай Творца в Себе!

Твори!
Не держись ни за что ~ Всё Есть ТЫ!
ТЫ ВеликаЯ БожественнаЯ Душа!!!
ПроЧувствуй, как ТЫ Хороша!
Как Волшебна, Легка и Светла!
Как Любовью до кРАЙев наполнена!

ПроЯвлЯйсЯ!
Люби и Твори!
ТЫ ~ Исполинский Дух Любви!
БезМЯтежно, Нежно Живи!
ИгРАЙ!
ОглЯнись ВоКруг ~ Это ж РАЙ!
Ты Его СозДаешь Сам!

О!СоЗнай и СебЯ ВСЕгДА Знай
Как Творца Всего!
Как МиРА Творца МиРА Этого
И Всех Других Миров!
Твори, ЛюбиМЫй!
Твори!!!

Сердцем Своим Гори!
Служи Миру Всему!
ОтДавай СебЯ ВсеЦело Ему!
Не держись ни за что…
ТЫ же Царь и Бог!
ТЫ Творец!
ТЫ Сама Любовь!!!
ВспОМинай…

Живи и Люби!
ПроЖивай и БлагоСловлЯй
Всех и ВсЯ
БлагоДари
Всё и Все ~ Это и Есть ТЫ…

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым
Благодарю Светлану Омельчук за ВдохНовьВеЯние
Сабина

06-11-2021
#sabinadyepoems


Рецензии