облака

ОБЛАКА

Я  упал  спиной  на  землю
В  тёплую  траву
И  увидел  как  летели
Облака  вверху.

Они  плыли  в  даль  далёко
Где  мои  мечты
Только  жизнь  моя  сурово
Все  сожгла  мосты.

И  привязан  я  судьбою
К  матушке  земле
Не  могу  лететь  высоко
В  ясной  синеве.

Я  послал  привет  глазами
Белым  облакам
Знайте  милые  я  с  вами
Вас  я  не  отдам.

И  когда-нибудь  однажды
К  вам  вдруг  прилечу
Через  сколько  лет  неважно
Но  я  так  хочу.
 


Рецензии