Как объединить батрака и магната?

Ребята,
Вот вам для мыслей-
Красная нить:
Как 
из
Скотопрогоньевска
батрака
и
Яснополянского
старца-магната
в нечто вроде
Народа
объединить..?

Как городу и миру,
Всем и каждому
Показать,
что у Них –
Батрака и магната,
на самом деле,
Без всякого лака
На небе -
Единые зефирно-
ванильные облака –
Там, где недавно
Смиренно
В одиночестве 
Пролетала  Наша
Лайка-собака..?


Рецензии