Прости, тёща, дурака!

Вышла замуж моя тёща,
Жить мне стало много проще,
Жизнь моя наладилась,
Столько нервов тратилось.

Вышла замуж моя тёща,
Соловьи ликуют в роще,
И душа моя поёт,
Тёща в гости не идёт.

Вот прошло уже полгода,
Стоит тёплая погода,
А внутри всё замерзает,
Тёщи, братцы, не хватает.

Скучно мне без тёщи-мамы,
Не придумать хуже драмы,
Нету с кем поговорить,
Начал с горя водку пить.

Приходи к нам в гости, тёща,
Соловьи скучают в роще!
Прости, мама, дурака!
Выпьем вместе коньяка!!


Рецензии