под небесами

ПОД  НЕБЕСАМИ

Хочу  летать  под  небесами
И  ближе  солнце  рассмотреть
И  потягаться  с  облаками
Кто  может  дальше  улететь.

И  с  дали  голубой  что , вечна
Взглянуть  на  суету  людей
На  их  судьбу,  что  так  беспечна
На  пустоту  прожитых  дней.

Большой  огромный  муравейник
Средь  вечности  и  красоты
Увы , но  люди  только  верят
В  материальные  мечты.

Златые  горы  деньги  роскошь
Легко  продажная  любовь
Но  с  высоты  всё  так  ничтожно
Что  недостойно  даже  слов.

Любимые  и  голубые  дали
Придите  же  ко  мне  во  сне
Ведь  наяву  я  не  летаю
Такой  же  грешник,  как  и  все.
 


Рецензии