Возьми во имя счастья грех на душу...

О вирусе бедном замолвите слово.
Его ненавидят, и это не ново.
Его проклинают на каждом углу
и сгинуть желают, как страшному злу...
А он ведь старается, вирус несчастный
(за это его не ругайте напрасно),
стремится улучшить людскую породу:
чем больше исчезнет больного народу,
тем лучше для сильных, счастливых, здоровых...
И это, конечно же, тоже не ново.


Рецензии