Вместе не быть

С тобой повстречались мы давно
И было, как в сказке, как в кино
Наша любовь не давала нам покоя
Снежный кружился хоровод и приближался Новый год
И мне казалось навсегда нас двое

Припев:
Только не быть нам вдвоём с тобой
Ветер шумит осенней листвой
И не идти нам одной тропой я знаю
Не повториться - глаза в глаза
Не возвратиться время назад
Ничто нас не сможет вместе связать, Родная

Вот и закончилась пора
Время свиданий до утра
Та, что дарила счастье нам когда-то
Мы проиграли в большой игре
И пусть не легко нам, тебе и мне
Только о прошлом нам жалеть не надо

Припев:


Рецензии