Засохшие тропки

 Как всё было давно и время быстро ушло.
 И засохли наши любимые тропки.
 А ведь он был центром моего мира.
 И как я сгорала от взгляда его.
 Ведь он был красив, сильный и неотразимый.
 А ему это сильно нравилось.

 Но у него были свои любимые пристрастия.
 Любоваться тобой и слушать тебя.
 Гладить твои растрёпанные волосы.
 И смотреть в твои лучезарные глаза.
 И шальной ветер гуляет по кромке воды.
 И от счастья звучала гитарная струна.

 Но время изменило всё сполна.
 Ведь кажется ,что всегда была права.
 Но это не правильно, ведь набежала большая волна.
 И разрушила наши , любовные понимания.
 Это подобно болезни, от - болит, уйдёт боль.
 И засохли наши , любовные тропки.....

 ===========
 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 15-07-2021 год.   №  1731
 


Рецензии