Я так хочу предаться страсти

Я так хочу предаться страсти,
Её чарующей любви
И наслаждаться с нежной лаской
Одной из женщин всей земли.

Сгорать в любовном разговоре
И соблазнятся вновь и вновь,
Плыть в бесконечном этом море
И говорить с ней про любовь.

Томиться в долгий час разлуки,
Скучая думать всё о ней,
Встречать и целовать ей руки,
И обнимать её сильней.


Рецензии