Роза любви

   РОЗА ЛЮБВИ.
Я сегодня хожу, как шальная,
Еле-еле касаясь земли!
Я сегодня не та, я другая,
Подарил ты мне розу любви.

Она пахнет и нежно, и сладко,
Увлекая в мир грёз за собой.
Аромат сей хмельной без остатка
Я вдыхать буду только с тобой!

И его ни за что не развеять!
( Этой ночью смогли мы понять.)
Буду розу беречь и лелеять
И не дам некогда ей увять!
    Надежда Шкарина. 25.09.2021.


Рецензии