Родительская суббота...

Пусть светлых слёз прольётся серебро!
О душах их,проЯвим же заботу!
...Усопшим всё простим,помЯнем их добром!
Сегодня необычная суббота...
Не зря её родительской зовут!
Пусть каждый поменёт,ему родного!
Ведь наши близкие,кого уж нет,там ждут!
Кто здесь за них,пред Богом,молвит слово...
Пусть для молитв откроются уста!
Пошлём усопшим,и добра и Света!
Мы просим здесь...Прощается им там!
Была бы от души молитва эта!


Рецензии