Мы воспитание убрали...

Мы воспитание убрали,
Образование отделив.
Его, практически, украли
Глухой стеной отгородив.

Ворчат, с надеждой, педагоги.
Идёт родительский напряг.
Так те ли выбрали дороги
С огромной долей передряг?

Стал труд (не верите?) не важен.
Торговлей пышет Интернет.
Погряз народ в объёмах лажи,
И от неё спасения нет.

Собрали все,( что есть), пороки.
Кругом бесчинствует разврат.
Поймём ли мы Судьбы уроки,
Пройдя в годах чрез сеть преград?

Что заслужили - получаем.
Меняться к жизни нужно всем.
Тогда и будет жизнь другая,
С объёмом свежих теорем.


Рецензии
Ты с аксиомами живи,
Там теоремы не нужны...

Александр Орлов 44   08.11.2021 21:31     Заявить о нарушении
А я их в детстве так любил,
Что даже знаешь, не забыл. :)))

Александр Мокрушин   10.11.2021 18:13   Заявить о нарушении