Аномалия кричим, аномалия

Аномалия кричим, аномалия,
А что землю опоганили, молчание.
Это пластики и отходы и вода
А подумать... Не засрали всё пока...
Взбунтовалась мать-природа, затряслась
Даже лавою с вулканов полилась.
Полюс северный слезинками кричит-
"Почему эксплуататор так вредит?
В умных людях у них, точно, дефицит..."


Рецензии