Разбитые розовые очки

Разбитые розовые очки,
Порезали кожу,
В крови лицо.
Черные точки - мои зрачки.
Вижу предательство
Подлецов.
Красные струйки текут из глаз -
Солнечный свет теперь слишком ярок.
Я вас прощаю в последний раз,
Это последний для вас подарок.
(С) cog


Рецензии