Глухонемая

Я с ума сошла от молчания.
Слова изнутри кричат.
Холодной осиной нечаянья
Прямо из сердца торчат.
Я задергана междометьями.
Пустотою оглушена.
Прошедшая ночь - столетие.
Равнодушие.
Тишина.
Осеннему сплину отдана.
Не хочу поспевать вослед.
Староверка.
Наивно немодная.
Кофе. Коньяк. Плед.
06.11.21


Рецензии