На недельку...

"На недельку до седьмого..."

Всю недельку до седьмого
Зажигать мы будем снова...
Кто "откинутся" успеет,
А кто в Сочи улетит!
Но не дремлет враг незримый,
Все, однако, уязвимы,
А в его коварны сети
Очень просто угодить!
    Припев:
 Прививайтесь, дуралеи,
 Победим "ковид" быстрее!
 Добровольный эгоизм
 До добра не доведёт!

Нас врачи лечить устали
И с тоскою к нам взывают...
Только мы народ упрямый:
"Нас на пушку не возьмёшь!"
Многие родных теряют...
Но в "инете" лаж гуляет:
"Всех чипировать желают!
А "ковид" - всё это ложь".   

Сколько горя и несчастья
От незримой той напасти...
Кто упёрся и не слышит,
В "Коммунарку" попрошу...
Бьются там за дуралеев,
Что привиться не хотели,
Выжить многие сумели:
Бог услышал их мольбу!   

Но судьба порой сурова.
И не факт, что у другого...
Если пронесло однажды-
Не всегда так повезёт!
Поговорка есть такая:
"Дуракам везёт!"-я знаю,
Из-за вас вокруг страдают,
И не каждому везёт...

На недельку до седьмого
Все на дачи в Комарово!
Перелётов в самолётах
Опасайтесь, господа!
Там играйте и гуляйте,
Детям время уделяйте,
Если во время привились,
С тёщей встреча - не беда!

Пусть врачей мы не жалеем.
Но родных спасти сумеем,
Если в мОзгах что-то щёлкнет,
То вакцина всех спасёт.
Нам прививка даст надежду,
Хотя жизнь не будет прежней...
Коллективный эгоизм
До добра не доведёт!

    Припев:

Прививайтесь, дуралеи!
Победим "ковид" быстрее!
Добровольный эгоизм
До добра не доведёт!


Рецензии