Ковид, Пандемия. стихи

Мир погрузился в Пандемию,
Всех охватила со страшной силой.
У сверхбогатых цель свершилась,
Человечество в пропасть опустилось.

Мировое правительство - все знают,
Многие в этом просто не понимают.
Пресловутый золотой их миллиард,
Для человечества оказался ад.

Будто все жили, особо не тужили,
Запад сырьем снабжали.
Целенаправленно их цели осуществляли,
Холодную войну с треском проиграли.

Ковид, Пандемия - часть их плана,
Человечество в сетях капкана.
Их правительство всё предусмотрело,
Шанс на спасение не оставило.

Теперь как нам жить?
Удавка на шее затянулась.
Надежда есть! В борьбу верить,
Страна свободной бы вернулась.

В объединении всех наша сила,
Против общего, жестокого врага.
Предстоит упорная, тяжелая борьба.
Чтобы свободная была страна!


Рецензии