Памяти Героям

На войне,как на войне.
Табачок с дымком.
И сегодня ты в бою,
А завтра тебя нет.

Были честные ребята,
Не жалели сил,
Что бы спали все спокойно,
И у нас был Мир!

И героям нашим павшим,
Память на века.
Жизни цену они знавши,
Ушли навсегда.

Помните своих родимых,
Помните всегда.
Это люди веры, чести,
Пухом им Земля!


Рецензии