Хочется погладить эту ножку

Хочется погладить эту ножку,
Пальчики твои поцеловать..
Нежно гладить сладкую ладошку,
И ласкать, ласкать, ласкать, ласкать!

Хочется окинуть томным взглядом,
Всю твою хмельную красоту,
Опуститься на постели рядом
И вдохнуть дурмана наготу!

Хочется тобою любоваться
Наслаждаться, как хмельным вином,
Опьянеть слегка и упиваться,
Этим дивным и волшебным сном!


Рецензии